Чары. В красоту. В воспоминания!

   Я Вас благодарю
За Ваших чувств зарю,
За Ваши очаровывающие пожелания,
За восхищенье Вами и желание -
Быть с Вами каждый миг
И уходить лишь с Вами в будущее и в прекрасные воспоминания!


Рецензии