ночные видения
разных мастей интеллектуалы
теоретики человеческих чувств
а конкретно любви
фиолетовые подглазья
большие полутёмные залы...
обязательно свечи...
длинные мундштуки с папиросой
кокаин белым инеем
на ярком кармине уст...
расширенные зрачки
видят явственней призраков ночи
но взгляд пуст
направлен в себя
во-внутрь
слышен хруст
ломающихся в петлях шей
кто-то ленив
кто-то шустр
кто-то приятен и прян
как ароматный саше
и смотрит не мигая
на чужую ему жену
как на шевалье д'Артаньяна
слуга Планше...
Свидетельство о публикации №119061807360