Женская доля

Тебя же предали, я знаю,
Твоя судьба бьёт через край.
Как столько вынесла - гадаю…
Ты хоть сейчас почувствуй Рай!

Тебя же били так нещадно,
А ты боролась, как могла.
Преодолела все преграды,
Но дальше жить так не смогла.

Ты бросила свой дом - устала.
А слёзы катятся рекой!
Участь горькая достала,
Жизнь показалась вмиг пустой!

Удача снова отвернулась,
Ликует от победы враг!
Ты выдержишь! Ты - улыбнулась…,
И волю собрала в кулак!

Лишь Бог не делает ошибок,
Знаешь, нужно дальше жить!
Путь бывает очень зыбок,
Ты научись себя ценить!


Рецензии