Семья
Здесь слово семь и только Я в конце
Семь дней хватило богу мир построить
И только для двоих вложил он букву Я
Два человека с разною судьбою
Объединили слово семь плюс Я
Казалось мир любви легко построить
Когда рука в руке , и вместо Я уже семья.
Живут , ростят детей , работают и спорят
Не замечая как бегут года
Любовь куда то вдруг уходит
Рутиной покрывается семья
В заботах можно не заметить как оторвалась буква Я
Земля порою будто бы уходит
И мир семьи разрушился до тла
Что делать , как вернуть всю строчку
Ответа нет порой у нас , ты просто береги её и помни
Разрушить просто ,а построить вновь даётся не всегда .
Свидетельство о публикации №119061807323
получилось! Мне понравилось!
С уважением. 🌹
Сергей Колотько 16.08.2019 02:04 Заявить о нарушении
но рифма плачет
а я всё таки пишу
может быть
и мне когда то
это будет по плечу!
Наталья Яковина 16.08.2019 06:21 Заявить о нарушении