Глух ли ветер...
У луны равнодушен взор,
Вишня цвет свой роняет грустно,
Белоснежный плетя узор...
И минорную ноту долго
Держит соло душевных струн,
То ли ранят обид осколки,
То ль тоскливо от горьких дум.
Глух ли ветер, рассвет ли тусклый...
Ты слепа - запоздалость чувств,
Словно челн захудалый, утлый,
Носом ткнулся в прибрежный куст…
18.06.2019
Свидетельство о публикации №119061807317
Владимир Федорович Медведев 07.07.2019 09:04 Заявить о нарушении
Наталия Филатова-Крапивина 09.07.2019 12:33 Заявить о нарушении