Папе...

Я люблю твою душу папа для меня ты солнечный свет
Ты лишь знаешь что я растяпа на вопрос дашь всегда ответ
Посоветуешь и поможешь мне протянешь руку свою
Для меня ты сотрёшь границы если буду в чужом краю

Я люблю тебя папа очень ты мне крылья даришь всегда
Ну а если дождливая осень сядем рядом с тобой мы тогда
И обнимим друг друга крепко и споём и прочтём стихи
И помолимся мы перед Богом чтоб он наши простил грехи

Я люблю тебя папа сильно хоть стихия пусть хоть война
И пусть слёзы текут обильно мы родные тебе я нужна
Расскажи мне когда тебе плохо расскажи когда тяжело
Я с тобой твоя дочь-дурёха а когда мы близки нам светло


Рецензии