Весенний дождь

По стеклу перезвоны капели,
Серпантин серебряный дождя,
Соловьи на веточках запели,
Серенады, словно для меня.

Застеснявшись, дождик затихает,
Солнца лучик золотой смычок,
На полосках радуги играет,
Чувств сердечных эксперт и знаток.


Рецензии