Два инспектора кота
к нам заходят иногда,
один - Рыжий,
другой - Серый,
благодарна я была...
Ведь собрал мой
огород
грызунов различный
сброд,
совершаются набеги
на соседний огород
и где - Рыжий,
и где - Серый,
и туда, где кот
не ждет...
Коты гладки и сыты,
крысы, мыши не нужны,
обходили мои грядки -
было видно, для порядка,
возмутил их наглый
сброд, жизнь беспутную
ведет -
портит все и тут и там,
объявил войну котам!
Вот пришли коты
послушать,
грызунов пугнуть,
не кушать!
Я им тоже помогла -
грызунам "прикорм" нашла,
показала всё котам,
не ходили чтобы там!
Свидетельство о публикации №119061807262
Рассмешили
Вот такие коты нынче
С улыбкой
Чудеснейшего настроения и Вам миленькая!
Валентина Бутрос 06.05.2023 20:21 Заявить о нарушении
Антонина Дунаева Рябова 06.05.2023 20:26 Заявить о нарушении