Песнь песней
шея твоя в ожерельях.
Песн. 1:9
О эти бёдра
шейки которых
не ведали перелома
О эти тонкие пальцы
без тяжёлых перстней
артрита
О нежные шеи
на длинных
не стёршихся позвонках
О, как мы ждём вас
на этой стороне
тряся головами.
Линор Горалик
Свидетельство о публикации №119061807217