Не суди... судим не будешь
И слёзы катятся из них,
Со стороны порой гляжу,
- Будто черту я подвожу...
Давно повзрослели дети.
Внуки лучшие на свете.
В доме достаток и уют...
Друзья счастливою зовут...
Глаза сомкну - предо мной он,
И Вижу вновь волшебный сон,
В снах слышу нежные слова,
Проснусь - кружится голова...
Со стороны это смешно,
Законам будто всем назло,
Но сердце пламенем горит,
"Очнись" мне разум говорит...
Свидетельство о публикации №119061807200