Рубит головы да с улыбочкой православный наш Батюш
православный наш Батюшка-Царь,
на немецкой повенчан цыпочке,
поломал нам весь календарь.
Сеять репу велит не по нашему,
говорит,что неправильно пьём,
говорит,что неправильно пляшем,
говорит,что похабно поём.
В книгах ныне срамная ересь.
Зубы рвёт и как буйвол орёт.
Вся Европа вышла на нерест-
латинянин дочку е,ёт.
Поджигает бороды трубкой.
Говорит,что неправильно пьём.
У супруги шарит под юбкой-
говорит,что нескладно е,ём.
Мы поймали его в подьезде-
Как же это,Батюшка-Царь?
Бормотал он, что был в отьезде-
перепутал весь календарь.
Свидетельство о публикации №119061807178