былое видится в тумане
И столь красиво вдалеке.
Когда тонула я в обмане,
Ты жил прекрасно налегке.
*
В твоих увязнув в обещаниях,
В словах, что с привкусом вранья.
Я растворялась ожиданиях,
Я умирала без тебя.
*
Себя отдав тебе без грани
И разменяв на медяки.
Я полегла на поле брани,
Себя терзая от тоски.
*
Сейчас, мой друг, с ухмылкой боли,
Я ухожу, окончен срок.
Собой ты должен быть доволен,
Разрушил ты, что только мог.
*
Последней искры озарение,
Последний полный соли взгляд.
Так трудно уходить не веря,
В то, что никто не виноват.
Свидетельство о публикации №119061807175