Кусочек глины
А имя для него-Всевышний.
Он создал реки и озера,
Наполнил их Он птицей,рыбой,
Он создал горы...
В руках остался неиспользованным
Кусочек маленький той глины.
Что сделать для тебя еще?
А человек вскричал:
Слепи мне счастье.
И Бог ему отдал
Кусочек глины в руки.
Свидетельство о публикации №119061800715