Вновь в нашем лагере зима...
Вновь в нашем лагере зима,
В ней Афродита – точно мумия,
Здесь ни при чём игра ума,
Но явны признаки безумия.
«Напрасно мне не прекословь, –
Твержу сегодня неуклонно я:
– Неразделённая любовь
Не так страшна, как разделённая».
18.06.19.
Свидетельство о публикации №119061807126