Чары. В красоту. В очаровывающее благо!

   Любимая! Ты увлекаешь в необыкновенную красоту
Чувства, взлетающие на изумительную высоту! -
В Твоих желаньях мир, где чарами Твоими жить, творить, стремиться буду! 
  Ты шепчешь мне:
Я  это не забуду,
Я Твои чувства в очаровывающее благо уведу!


Рецензии