Мой мир

Я сегодня придумала красочный мир,
Каждый был в нем герой, каждый был бригадир.
В моем мире не будут люди грустить,
Будут в шутку ругаться, но по правде любить.
Там не будет и воин, не будет смертей,
И улыбка сиять будет лишь у людей.
Будут рядом родные обо всем говорить,
И не будут любимые никогда уходить.
В моем мире все будут смеяться до слез,
А о помощи думать, конечно, всерьёз.
В небе радуга будет, солнце, тепло,
Мир не знает печалей, не знает и зло.
Ну а если кто чувствует где-то разлуку,
Рядом будет пусть тот, кто подаст свою руку.


Рецензии