Красивое кино

Ночью крепко спится,
Звёзды под луной.
Где б остановиться,
Помечтай со мной.
Облечу по кругу,
Весь земной я шар.
Расскажу всё другу,
У меня есть дар.
По ночам летаю,
В своих детских снах.
Побывать мечтаю,
Я в чужих краях.
Утром просыпаюсь,
Как же хорошо.
Вспомнить я пытаюсь,
Красивое кино.


Рецензии