Хорошо живу, богато!

" Хорошо живу, богато! " - строка стихотворения
Вероники Тушновой


- Здравствуй, дед, как поживаешь?!
  Мои дома, ты не знаешь?!

- С возвращением, Иван.
  Хорошо живу, богато.
  Как твой бизнес, процветает?
  А у нас Весна, снег тает!
  И, багульник в сопках дышит.
  Воздух чист, едва колышет.
  Заходи, Иван, до хаты.
  Чем богаты, тем и рады.

  Бабка с погреба ворчит.
  И, с упреком говорит:

- Ты, Иван, не слушай деда.
  У него всегда Победа.
  Он - счастливый человек,
  Он богат уж много лет.

  Улыбнулся дед в ответ:
- Жизнь прекрасна, спору нет.

18.06.2019 год


Рецензии