Стареем не от старости..

https://ok.ru/profile /352420448875/statuses/70093757674859
(Реплика:)

Стареем не от старости
От глупости и лени
А все свои усталости
Корячим на колени

Обиды размножаются
Грехами перепачканы
А души иссушаются
И отмирают пачками

Как листья пожелтевшие
Стареем раньше возраста
Извилины умершие
Под лысиной без голоса

Ждем новенькие повести
На боженьку надеемся
В одежде своей совести
Не мёрзнем и не греемся

Правители -корявые
Соседи заполошные..
Мы  Правые -при Правые!
И Самые  Хорошие!!
18.06.2019


Рецензии
Коля, у тебя извилины не умершие..
Их не было.
Иначе за что мерзкий мер может одобрить не человека?..)))

Аль Фернис   21.06.2019 21:48     Заявить о нарушении
Пусть живет... это его стержень!

Николай Макаров -Тюкалинский   28.06.2019 10:21   Заявить о нарушении