Родными проулками узкими...

   ...А Святая вода помогает всегда,
   Бережёт от стыда - я собою горда-
   Становлюсь я собой, романтичною...
                Моё.


Небо Тагила,
Любимая ива...
Где ты, родная улица?..

Себе подарила
Свиданье с Тагилом!..
...Не надо, Лара, сутулиться.

Я в небе парИла -
В душЕ сохранила,
Детство своё с мамулею!..

Поля и лесА,
Родных голоса
Прошла проулками узкими,

Где когда-то жила,
Со Светкой росла,
И шила юбочки с блузками...

А Шихан постарел,
Уже весь поседел,
И кафешка дымит шашлычницей.

...Вижу школу и дом,
И реку под окном,
Где когда-то была отличницей.

А сейчас интернет
"Шлёт" мне часто "привет",
Разбираюсь я только в яичнице)))

И прошло столько лет,
Не забыть мне вовек
Ароматы варенья клубничного,

А, когда "худсовет",
Говорит слово "нет",-
Надеваю "бронежилет"-
Становлюсь мадам "поэтичною".

...Кто сказал бы тогда,
Когда юной была,
Что я буду такой "неприличною",

Но Святая вода
Помогает всегда.
Становлюсь я собою, лиричною.


   18.06.2019


Рецензии