В раскаяньях своих я погибаю

Когда сгорит моих страданий пламя?
Ведь ветер мук его не задувает…
Несу я верную любовь, как знамя…
И из-за верности своей страдаю.

Я не устала верить в возвращенье…
И жду твоих шагов, который вечер…
Но до сих пор с тобой не ждём прощенья,
Вдвоём в ночи не зажигаем свечи.

В раскаяньях своих я погибаю…
Люблю тебя, поверь, я без остатка.
Ты до конца не понял, как страдаю…
Из гордости ты не звонишь, я знаю.

Когда сгорит моих страданий пламя?
Ведь ветер мук его не задувает…
Несу я верную любовь, как знамя…
И из-за верности своей страдаю.               
               
04.06.19


Рецензии