С любовью о России

Страна в которой мы живём
Огромная с душою щедрой
Растим детей и хлеба жнём
Добром богаты наши недра
Мы молимся, лишь об одном
О мире в нашем добром мире
Не золотом, не серебром
Богаты мы, смотрите шире
Открытым сердцем и душой!
Мы рады, если хорошо
Живут в Израиле и Сирии
В Иране, Англии и США!!!
Открыта Русская Душа для
диалога и с врагами
с теми кто к ней стоит
спиною!
Кто лезет в Душу сапогами
Кто Родине грозит войною
Для тех есть у страны рожон!
Поднявший меч сполна получит
Молчать об этом не резон
Пусть знают все у кого пучит
Живот алчбой ненасытимою
Их будут очень сильно бить!
Насильно быть нельзя любимою
Учитесь Родину любить!!!


Рецензии