Снова лето прекрасной долиной

Снова лето прекрасной долиной
Распласталось в подножье июня
Я любуюсь чудесной картиной 
И опять до утра не усну я...

Вижу пряно-румяное небо,
И закат полон неги безбрежной!
Как хотелось остаться здесь мне бы,
Напитаться волшебной надеждой...

Только птиц перезвоны как эхо,
Иван-чай все малиновым стелит
Я б желала запомнить на веки 
Этих дивных минут акварели...

18 июня 19год


Рецензии