Всему учились понемногу. 18. 06. 2019 г

     ВСЕМУ  УЧИЛИСЬ 
     ПОНЕМНОГУ

Мы все учились понемногу
чему-нибудь и как-нибудь.
Но на Земле Дорогу к Богу
Душой Своей не позабудь.
Мы были всем, кем пожелали
при воплощениях Своих,
и все Божественность искали
то в храмах, то в местах иных.
Но Дух Укажет Сам Дорогу
для каждого в урочный Час,
и Осознаем понемногу,
что Храм и Бог Всегда Есть в Нас!
                18.06.2019 г.


Рецензии