На глазах дрогнула слеза...

На глазах дрогнула слеза,
Их осталось,видно,малость,
Снова влажные глаза -
Как давно не улыбалась?
И,смахнув ее рукой,
Тут же взмахом перекрестилась:
"Боже мой,мне дай покой,
Силу дай,чтоб возвратилась."
Снова плачу от чего?
Еще толком я не знаю,
Вновь обман со стороны его -
Сама в мыслях рассуждаю.
Не доверилась ему,
Свои тайны сохраняя,
Получила по всему,
Есть там женщина другая.
В двух звонках спросил он вдруг,
Имя с отчеством назвал
И тогда порочный круг
Своим голосом порвал.
Я не знаю кто она,
Кем приходится,родня ли,
Нина Яковлевна сполна
Нажала круто на педали.
Охмурила мужика,
А ему седьмой десяток,
Жена в 12-м умерла
И остался отпечаток.
Никому не нужен он,
Если пчелы не слетелись,
Своей болезнью поражен,
Доктора тут не успели.
Некрещеный атеист
Хуже всякого младенца,
Не видел в храме Бога лик,
Усмехнулся в полотенце.
Не вдолбить ему никак,
Что не кто-то миром правит,
Для него Святая Троица пустяк,
Значит Дьявол душу травит.


Рецензии