Наяву
Ты вошла в березовую рощу,
Я не выспалась той темной ночью,
Ничего сегодня не пойму.
Я была словно в бреду
И слова мои теряли смысл,
Ты несла зачем-то коромысло,
Но тот сон был точно наяву.
Наяву мечтами я жила:
Много денег я хотела лишь в кармане,
Не отчитываться папе, маме
Любимым делом заниматься я б могла.
Но вот проблема: наяву
Мечты все в жизнь не воплощались,
Желания не исполнялись...
Я ночью плакала в бреду.
Свидетельство о публикации №119061806774