Отдыхаю

Больница это не курорт,
Я это понимаю,
И пусть сейчас "мильон" забот,
Я всё ж не унываю.
.

Да, грустно, больно, но ведь жизнь,
Всё ж, не стоит на месте,
И я опять, встаю, держусь,
Я с позитивом, вместе.
.

И я теперь за всем слежу,
Как будет там, не знаю,
Но, я в больнице не лежу,
Ведь я здесь отдыхаю... (06.06.2019)


Рецензии