Достаю из широких штанин
Свой паспорт,
Ведь я гражданин ,
Совкового рабства .
Своей родиной
Очень горжусь
В несчастье и горе
На благо тружусь.
Люблю свою партию
Я коммунист
Выступаю за нацию
Автономист.
Решает Россия
Решает Москва
Не выйдешь з состава
Уже никогда.
Нет хочешь ,пожалуйста
Но будь готов
К войне ,разрушением
Смерти голов.
Славное время
С залепленным ртом
Колхозникам землю
Дать свою влом.
Дай паспорт
Что ты гражданин
Совкового рабства
Великой страны .
Свидетельство о публикации №119061806678