2 часа ночи
В этот раз ты уже не в сети.
Когда хочешь общенья, нет мочи,
Так непросто его обрести...
А когда всё и так, ну, неплохо,
Когда весело, и не одна,
Прилетают вдруг лайки, и мыло
Разрывается как от огня.
Снова ночь, снова мысли всё те же:
"Как хотелось тебе б написать..."
Только знаю я, надо мне реже
В снах своих тебя представлять.
Кто ж виновен, что встретились поздно,
Что не знала я раньше тебя.
Кто-то сверху, я чувствую, грозно
Смотрит, пальцем стучит: "ай-ай-ай".
"Да не буду! Не буду я больше!" -
Так хочу я в ответ прокричать.
Но вот снова два часа ночи,
И мне больно, что я не могу
Просто так тебе написать.
Жарова © 2019
Свидетельство о публикации №119061800663