***
Милая!Забудь тоску,печали
Мне доверь полёт своей мечты:
Улетим в сияющие дали
Где родились счастья лепестки
Очаруй меня своим оскалом
Взглядом глаз счастливых одари
Чтоб от счастья сердце заплясало
Запылало как костёр-в груди.
Подари желанный трепет тела
Губ своих горячую волну
Чтобы Счастье над землёй запело
Про Любовь счастливую Твою
Пригласи в румяный свет Заката
Теплотой и нежностью души
И потом в огне Любви объятого
В нежных ласках тела погаси.
Заворкуют между нами дали
Шёпотом и стонами души
Расплетая все Твои печали
Мы уйдём в счастливый свет Зари
...
Очаруешь Мир волшебным светом
Необычной зрелой красоты
Станешь Музой,ну а Я-поэтом
Захмелевшим в чувствах от любви!
Милая! Забудь тоску,печали
И начни полёт своей Любви
Улетим в заоблачные дали
Где в Саду ждут наши лепестки!
...
...
С.В.
Свидетельство о публикации №119061806621