И вновь прекрасными лучами...
Идёт нас солнце озарять;
Своими нежными стрелами;
Спешит сердца нам поражать;
И нам земля душою улыбалась;
Едва блеснув божественной искрой;
Как словно маячок планета загоралась;
В чернючей бездне дух живой;
Очам моим вновь ясность возвращалась;
И мир открылся цветами, расписной;
В полях смеющихся ручейки играли;
Приятным запахом одевшись спешу домой...
(2015 г.) июнь 2019 г.
Свидетельство о публикации №119061806602