Настя!

Увидел!И исчезли все напасти.
"Как звать тебя,красивая-скажи!"
Она зарделась и сказала:"Настя!"
Такая не на годы а на жизнь.

Как дальше жить без твоего участия?
Оставив все сомнения:"Та не та?"
А сердце повторяет:"Настя!Настя!"
И комплименты расточат уста!

Такой души полёт-зовётся счастье.
Друзьям на зависть а врагам назло
Милее имени не слышал "Настя!"
О как мне.бесконечно,повезло!

Уже предвидел неземные страсти!
Но тут померк внезапно"белый свет".
И крикнуть хочется:"Люблю вас!Настя!"
Ну а в ответ "туман" ни да ни нет!

Там, неприметный, ждал другой в сторонке
Моя душа такого не учла.
И крикнул он тогда:"Ко мне-Настёнка!"
Анастасия в миг за ним ушла!

Что это?Неудача иль несчастье?
Но мною выучен был тот урок
Из жизни у меня ушла Настасья!
Так дай ей самой лучшей доли-Бог!

  2019г.


Рецензии
Сергей!
Замечательные стихи, как и их автор!
С уважением! Нина.

Нина Долгань   25.02.2020 08:35     Заявить о нарушении
Спасибо вам за ваш такой добрый отзыв!с уважением!Сергей.

Сергей Лутков   25.02.2020 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.