Скоро Троица
Осыпает, мочит ветки.
И у пихты голубой
Подрастают шишки-детки.
Белый ландыш серебрится
У журчащего ручья.
Сладкий аромат кружится,
Млею с раннего утра.
Ветерок струится летний,
Скоро Троица придет
И березовые ветки
Всем в букеты соберет.
18.06.2019.
Свидетельство о публикации №119061806544