Такую

Симпатичную такую,
И не глупую, не злую,
Чтобы верная была мне,
Не курила, не пила, и,

Чтоб хозяйством занималась,
И меня не забывала,
Чтобы чай, секс, разговоры,
И ещё, конечно, чтобы

Перед ней не притворяться,
Чтобы телефон не прятать,
Не паролить приложенья
И не чистить сообщенья,

Чтобы мог всё рассказать ей,
И она мне тоже, кстати,
Чтобы не надоедала,
Чтоб не очень мозгебала,

Чтобы и не обижаться,
Друг на друга, слишком часто,
Где вот мне такую взять, а?
Ну, анахуяей я то?

            18.06.19.


Рецензии