Волк и свинья

Свинья однажды повстречала волка,
И развязался между ними разговор,
Ей долго волк доказывал без толку,
В ответ она лишь тупила свой взор...

И говорила, что поэзия ужасна,
Зачем так сопли вечно разводить?
И снова волк доказывал напрасно,
Но пыл свиньи не мог он усмирить.

Как много приводил волк аргументов,
Что стихотворение - основа бытия,
Свинья лишь рассмеялась на всё это,
Основа бытия ведь я!

Твой эгоизм - плохое чувство,
Наверно ты не поняла совсем,
Что вся поэзия - искусство,
Поэтому тебя я съем.

Мораль? Мораль простая здесь,
Не спорь ты с тем, кто может тебя съесть.


Рецензии