Может быть... Мысли вслух

               Мысли вслух


...
Напиши пару строк в продолжение,
... этим строкам, что прочёл ты сейчас...
Вдруг твой ум породит вдохновение,
... и устроит парад из блестящих "лат" и "кирас" ...
...
К твоим строкам добавлю слова свои, точки ...
... речь прямую и может быть нет ...
И пойдут на прогулку твои-мои строчки ...
... может даже появится песни куплет ...
...
Если строки свои не добавишь ...
... то чуть позже ... просто так заходи ...
Может новую мысль старой мыслью "разбавишь" ...
... и будет чуден и ярок "свет" впереди ...

Может быть... )

Так  как-то...

Светлана
© Я, S.F.
18 июня 2019 года, вт, 18:09.


Рецензии
Я попозже зашла, прочитала, Мысли вслух, что некому слушать?
Про себя что-то тоже сказала, Нет, сначала пойду я кушать...

Любовь Ахлюстина 2   29.10.2022 11:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.