Просто лоси...

Однажды, говорит лосиха лосю:
"Пойдем купнемся, может вес немного сбросим.."
А лось ей говорит: "Что за вопрос,
Ща мухоморы доедим и к морю кросс.."

А в пору ту, девчонки там гуляли,
Шампанское в бокалы разливали,
И неожиданно, застыла вдруг одна,
Увидев в море быстрого лося,

И говорит: "Подружки поглядите,
Со мною опьянение разделите,
Вы видите все то же, что и я,
Забавного, весёлого лося?"

И долго-долго девочки смотрели,
Как лоси на волнах резвятся,
И дальше все пьянели и пьянели,
И не переставали удивляться,

С бутылок этикетки проверяли,
"Моет Шантон" проверенный ведь был,
Да просто наши девочки не знали,
С чего в лосях такой зажёгся пыл,

Виною были просто мухоморы,
Которых лоси съели не пяток,
Об этих шалостях лосиных все поморы
Догадываются, и не один годок..

Так что же.. Лоси, как хотели, похудели,
И коллектив девичий развлекли,
Девчата просто радовались, пели,
И от охотников лосей уберегли.


Рецензии
Каждый получил, что хотел. Ну кроме охотников... ;)
Всему виною мухоморы. Веселый сюжет, Сергей!
Удачи в творчестве! И вдохновения!

С теплом,
Мария

Коста Мария   26.06.2019 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария ! :)
Реальная Июньская история, которая случилась с моими друзьями под Северодвинском..

Сергей Римизак   27.06.2019 11:11   Заявить о нарушении