Пьяный от пустого разговора...

Пьяный от пустого разговора,
Я тебя ласкаю нежным взглядом.
Ты дешевле пачки "Беломора",
Не спеши, присядь со мною рядом.

Ночь без сна и сигаретный дым,
Музыка, постель, погашен свет ...
А назавтра будешь ты с другим.
Наплевать ! До вас мне дела нет.

И уже ему подаришь ты
Всю себя, за пару тёплых слов ...
На столе засохшие цветы
Скажут: "А ведь это - не любовь".

          '96 г.


Рецензии