Про Ольгу

Ольга наша-святая мамаша,
Пригрела даже сыновних невест -
Для всех в её доме хватает мест.
На праздники вся семья собирается,
Яствами угощается!
Любит Ольга красное(дорогое) винцо
Да крепкое словцо,
Матерится,почём свет стоит!
Но сердце имеет щедрое!
Барахла накупит внучкам-
Позволяет её большая выручка,
Сумок вагон навезет,
Да все на рынке распродает.
Сватается к Ольге жених маленький,
Не цветочек он аленький,
Но опрятен,приятен.
Ольга-бабенка разбитная,
Веселая вдовушка, лихая,
Приобнимет мужичка,
Вопьется в него взглядом-
Ей вообще замуж не надо!
Богатого ищет красавца,
Может быть встретит кавказца(испанца)?
На юг поедет,на море,
Пошло оно на фиг,девичье горе!


Рецензии