ОляГаля ГаляОля
Красно-желтые оттенки.
Гиревички, две подружки,
Не худые, не толстушки.
По характеру похожи,
Да и внешне в чем-то тоже.
Парни и не замечают -
Олю Галей называют.
Их в команде уважают,
Любят, ценят, подражают.
Веселы, умны, красивы...
Не девчонки - просто дивы!
Всё у них везде отлично:
На работе, и на личном.
Есть у Гали паренек,
А у Оли муженек
И чудесные две дочки,
Аки прямо ангелочки.
Две спортсменки, две подружки,
Галя гнет у гири дужки,
С места сдвинуть ей фигня здоровенного "коня".
Ну, а Оля, не секрет,
Наша Оленька - поэт.
Сочинить ей на два-раз
Песню, стих или рассказ.
Всем девчонки хороши!
С ними, хоть кадриль спляши,
Хоть в разведку, на курорт... Ни одна не подведет!
Галя с Олей - две спортсменки,
Красно-желтые оттенки.
Долго, счастливо живите,
Дружбу эту берегите!
Свидетельство о публикации №119061806205