БОЛЬ
Скалу пронзила боль.
Её разорвали на части.
Ни кто не услышал крик.
Лишь тихо,
Обломки валялись,
Рассыпалось целое множество
И их подгребали ковшами,
Дробили на мелкие части
А скалы стояли, молчали.
И щебень в дорогу ложился,
В дорогу длиною вечность.
Свидетельство о публикации №119061806189