Бессонница

В который раз мне сложно засыпать,
Бессонница опять со мной в ночи гуляет.
По мрачным коридорам-улицам.  Опять,
Тревожит мысли, не даёт мне спать.
И под усталость ночи тихо исчезает.
А то и вовсе, от нечего терять,
Вдруг временем оставшимся пугает.


Рецензии