Муза
И птицы затихают,
А мне не спится все равно,
Ко мне вдруг муза прилетает.
И начинается порыв.
Строку за строчкой сочиняю,
Чтоб получился стих.
Тихонько музыка играет
И где-то проливаются дожди.
А я на свете обо всем позабываю,
Когда пишу стихи.
Сама себе я удивляюсь -
Стала поэтессой?!
Стихи слагаю, сочиняю
И это дар - НЕБЕСНЫЙ!
Свидетельство о публикации №119061806170