Соловьи-соловьи-соловьи
Вдруг нежданно-негаданно отовсюду - соловьи-соловьи-соловьи! Словно гигантский незримый бульбулятор выдувает их из небытия. И они летят, свистят, поют бесчисленными крылатыми голосами, исчезая через мгновение в недвижной мгле… а ты заворожённо следишь за пролетающим снегом под сверкающим конусом одинокого ночного подрагивающего на ветру фонаря. И так – каждую ночь: соловьи-соловьи-соловьи…
© Copyright:
Эльдар Ахадов, 2019
Свидетельство о публикации №119061806169
Рецензии