Детство
Мне снится опять по ночам.
И крутятся там карусели,
Обнимаясь в уютный май.
Зажмурив глаза в это солнце,
Раскинув руки смотрю...
И кажется, жить - это долго,
Насколько я захочу!
припев:
Купите мне вату, как в детстве!
Пустите с неба дождя!
Я буду сидеть в карусели...
.. а под ногами земля...
Земля...
Планета моя..
Свидетельство о публикации №119061806120