Послание Брату

Паруса надувает ветрище
Волны лижут старательно
днище
Уплываю к чужим берегам
Не могу видеть рожу врага
Мудрый чует беду издалеча
И не будет душу калечить
Переждёт сие смутное время
Памятна смерть священника
Меня!
Мужи братия, что нам делать?
Бог управит, Христос Рулевой!
Человеческой мерой не мерять
Сердцем думать, а не головой!


Рецензии