Её теплолюбивый взгляд
Взамен большого чувства
На откуп мелочь горстью раздаёт.
И к фонарю прохладному в объятия
Щекой и лбом от горести прильнёт.
Особенностью лиц её узнавших,
Есть тайная, с томлением прохлада.
Они не ждут что оттепель грядёт,
В окно не смотрят, не тревожат
Тенями красоту раскидистого сада.
Очарование не их «конёк»,
Внезапные порывы докучают,
Казалось бы они скучают,
Здесь каждый есть публично одинок.
На самом деле поступь ощущая
От близости любви они хандрят.
Ей каждый в глубине безумно рад,
Но единицы выдержат, ручаюсь,
Её теплолюбивый взгляд.
Свидетельство о публикации №119061806099