Ключ оборот на снятие страстных пагубных влечений
госдситунватэннусорфоноподвинусатвээвмиэта
ммумэсваогбэрипробиамквафэлвэта
атэвлэфавкмаиборпирэбгоавсэмумм
атэимвээвтасунивдопонофросуннэтавнутисдсог
сопротивление организма к порчам будет повышено –
в результате волны страстных влечений не захлестнут
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №119061806089