Пускай этот день оправдает надежды

Тому, кто желает с утра мне добра,
- Того же во сто крат! - отвечу не тая.
Здоровья, счастья, благости  семье
Желаю сбыться заветной лишь мечте!

А после добавлю от сердца вам , друзья,
Пусть краше будет край отчий, вся земля!
Успешного дела, удачного шага,
В душе и вокруг вас - уюта и лада.

Любимые скажут пускай вам с утра
Овеянные лаской и светом слова,
Чтоб чувствовал каждый из нас человек,
Что счастлив он очень - отныне, навек..

Пусть солнышко ярко вам светит с утра!
С культурной столицы САЛАМ всем, друзья!
- Пускай этот день оправдает надежды! -
Я вам говорю от души, как и прежде... ;;;
18.06.19


Рецензии