Июньский дождь
И сиреневы нам холода!
Предложила природа картель*
После пары дождливых недель!
Вызов принят! Природная Суть
Пошутила над нами чуть-чуть,
Быстро справились с лёгкой хандрой,
Ну, подумаешь, воздух сырой!
Нам знаком и привычен туман,
Он камчатской земли талисман.
«Как всегда», - пояснил альтруист,
«Эка морось!», - вскричал альпинист.
Терпеливо вздохнул камчадал,
Пива тёмного выпил бокал,
Смачно крякнув, заел черемшой
С Дошираком – корейской лапшой!
«К сентябрю успокоится дождь,
Наш июньский непрошеный вождь.
Подождём мы, однако, тепла,
Выпью пива, была, не была!»
* Картель — форма монополистического объединения или соглашения
Свидетельство о публикации №119061800606
Чудесного настроения, вдохновения, радости!
С теплотою душевной Любава.
Любава Белькова 18.06.2019 04:21 Заявить о нарушении
С теплом душевным Татьяна
Татьяна Пастернак 18.06.2019 04:45 Заявить о нарушении